SEU CAFÉ COM UM SABOR E AROMA AINDA MAIS MARCANTE!
A Chaleira Pescoço de Ganso Pressca tem como principal característica o controle do fluxo de água na hora do preparo de cafés e chás, proporcionado pelo formato alongado e fino de seu bico.
Ideal para métodos de percolação, onde a água deve ser dosada com precisão para a extração perfeita da bebida. É uma ótima opção tanto para baristas profissionais quanto para entusiastas e amantes de chás e cafés. O controle do fluxo da água permite a extração ideal dos óleos naturais dos grãos de café e, assim, obter melhor sabor e aroma.
O produto não deve ser levado ao fogo, microondas ou aquecimento por indução. A água deve ser aquecida em outro recipiente e depois, transferida para a Chaleira.
Como utilizar a chaleira:
1- Aqueça a água em um recipiente apropriado
2- Despeje-a na Chaleira respeitando o limite máximo de até 2cm da borda superior (500ml)
3- Certifique-se de que a tampa esteja fechada antes de usar
4- Despeje a água de maneira apropriada conforme o método desejado
Características:
– Design Desenhada com um estilo minimalista em equilíbrio com o conforto, a Chaleira Pescoço de Ganso Pressca harmoniza e complementa a decoração de ambientes domésticos e também comerciais, como cafeterias e outros estabelecimentos. Seu formato ergonômico e angulado permite otimizar a infusão sem que haja riscos de queimaduras enquanto a água é derramada sobre o café moído.
– Praticidade De uso fácil e intuitivo.
– Acabamento disponível em um único tamanho e modelo é produzida em aço inoxidável e possui acabamento polido, que causa um visual clean, uniforme e com um leve brilho.