Grão Arábica Arara Fermentado 87pts
Pontuação: 87 SCA
Notas Sensoriais: Caramelo, mel com toque de licor, finalização longa, doce e marcante.
Produtor: Tatiane e Ivan
Sítio: Sítio Santa Edwirgem
Região: Mantiqueira de Minas/MG
Altitude: 1150m
Processo: 72H
Terreiro: Suspenso e Coberto
Colheita: Manual
Safra: 2024/2025
Produtos Relacionados
Nós viajamos pelas melhores fazendas de café do Brasil para entregar os melhores grãos diretamente em sua porta. Cada mês, você pode experimentar uma variedade diferente e especial. O aroma de uma tonelada de café dentro de um pacote é simplesmente incrível.
Somos um clube que seleciona os grãos à mão e torra artesanalmente, oferecendo a sensibilidade que o café merece.
Com nossa assinatura, você pode desfrutar do melhor cafés Mineiros, Trabalhamos com muits produtores de várias regioes de Minas Gerais e buscamos apresentar variedades e diversidades em sensoriais. No MC Minerincafé a sua experiência inesquecivel começa aqui.
Nossos pacotes de café possuem 500g e, ao assinar o plano de 500g, você receberá 1 pacote, e 2 pacotes ao assinar o plano de 1kg.
Informamos que, devido ao aumento dos custos o valor da sua assinatura mensal de cafés especiais sofrerá ajuste após um ano de assinatura ou de uma safra para a autra.
Nós viajamos pelas melhores fazendas de café do Estado de Minas Gerais – Brasil para entregar o melhor café diretamente em sua porta. Cada mês, você pode experimentar sensoriais e enriquecendo seu paladar especial. O aroma de uma tonelada de café dentro de um pacote é simplesmente incrível.
Somos um clube que seleciona os grãos à mão e torra artesanalmente, oferecendo a sensibilidade que o café merece.
Com nossa assinatura, você pode desfrutar do melhoreres café do mundo, o café brasileiro, com toda suas variedades. Assine agora e comece seus dias com sabores incríveis e novidades constantes. Nossos plano de assinatura Minerincafé surpresa possue 750g e, ao assinar o plano você receberá 3 pacote de 250g cada sendo 3 variedades diferentes.
Este é um grão de café de características únicas e distintas, que nos presenteia com um aroma adocicado e inigualável. Produzido nas terras mineiras, esse café é cultivado com muito amor e dedicação pela produtora Heloisa e seu esposo Marcelo. Eles se dedicam com muita responsabilidade para garantir que cada safra seja de alta qualidade, sabor e pontuação.
Aqui, todo o processo de cultivo é feito com muito carinho e atenção aos detalhes, desde o cuidado com o solo até a colheita, tudo é feito para garantir um café de qualidade e sabor único. A família Heloisa e Marcelo segue práticas sustentáveis e cuida do solo e das plantas com muito cuidado, para garantir um café de qualidade e sabor único.
Não deixe de experimentar essa deliciosa variedade produzida pela produtora Heloisa e seu esposo Marcelo, que com muito carinho e dedicação produzem um café de qualidade, sabor e pontuação.
Este café é um Catuaí Vermelho produzido na fazenda D’Castro, pelos produtores Katiane e Luíz Alberto que dedicam-se a cultivar este café especial com muito carinho e cuidado.
A torra é feita com perfeição, proporcionando notas de chocolate que se misturam com a intensidade e o corpo do café. O final é marcante, sem amargor, com um equilíbrio perfeito na acidez. Além disso, o café é cultivado de forma sustentável e é colhido à mão, garantindo a qualidade superior. Ao degustar este café, você não só desfrutará de um sabor incrível, mas também estará apoiando a agricultura local e sustentável.
Não perca mais tempo e adquira já o melhor café produzido pelos produtores Katiane e Luíz Alberto e sua equipe. Cada pacote possui 250gr, caso deseje uma quantidade maior apenas adicione mais unidades a sua cesta. Adquira agora e experimente o melhor café do Sudeste de Minas diretamente na sua casa.
Este é um grão de café de características únicas e distintas, que nos presenteia com um aroma adocicado e inigualável. Produzido nas terras mineiras, esse café é cultivado com muito amor e dedicação pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho. Eles se dedicam com muita responsabilidade para garantir que cada safra seja de alta qualidade, sabor e pontuação.
Aqui, todo o processo de cultivo é feito com muito carinho e atenção aos detalhes, desde o cuidado com o solo até a colheita, tudo é feito para garantir um café de qualidade e sabor único. Willer, Giane e Maria de Carvalho segue práticas sustentáveis e cuida do solo e das plantas com muito cuidado, para garantir um café de qualidade e sabor único.
Não deixe de experimentar essa deliciosa variedade produzida pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho, que com muito carinho e dedicação produzem um café de qualidade, sabor e pontuação.
Este café é um Catuaí Vermelho produzido nas férteis terras Mineiras, no Sul de Minas. Na fazenda Santa Quitéria, a produtora Inês da Vinci dedica-se a cultivar este café especial com muito carinho e cuidado.
A torra é feita com perfeição, proporcionando notas de chocolate que se misturam com a intensidade e o corpo do café. O final é marcante, sem amargor, com um equilíbrio perfeito na acidez. Além disso, o café é cultivado de forma sustentável e é colhido à mão, garantindo a qualidade superior. Ao degustar este café, você não só desfrutará de um sabor incrível, mas também estará apoiando a agricultura local e sustentável.
Não perca mais tempo e adquira já o melhor café produzido pelas mãos de Inês da Vinci e sua equipe. Cada pacote possui 250gr, caso deseje uma quantidade maior apenas adicione mais unidades a sua cesta. Adquira agora e experimente o melhor café do Sul de Minas diretamente na sua casa.
Tudo começou com o Sr. Nivaldo Donizett Arantes, pai do nosso produtor Willer, que iniciou o plantio de café em 1999. Ele mesmo fez as mudas e comprou uma parte da fazenda onde ele e os irmãos cresceram e onde seu pai era administrador. A região é totalmente propícia para o cultivo de café e fica no topo da serra que circunda a cidade. Com o tempo, o Sr. Nivaldo descobriu o potencial para os cafés especiais, junto com a Emater e a Apas. Já exportou para países como Austrália, Suíça e mais recentemente para os EUA.
Infelizmente, no ano passado, o Sr. Nivaldo veio a falecer devido à Covid-19. Agora, o produtor Willer continua o trabalho que seu pai começou, levando os nossos cafés para vários países do mundo e para o mercado interno. Sempre buscando qualidade, variedades e novas experiências para os clientes, como forma de homenagear e continuar a legado de seu pai.
Este cafés esta na classificação raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu ave Brasileira que vive no meio dos cafezais, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros, como somente frutas, o que o da a possibilidade deste processo encantador, a fermentação do café com as frutas nos da um resultado extraordinário . O nosso café de Jacu é originário de aves silvestres dos Cafezais das Matas de Minas – com a torra do MC Minerincafé.
9 em estoque