Mundo Novo – 85Pts
Pontuação: 85 SCA
Notas Sensoriais: Aroma de doce de leite, cacau, comsabor de caramelo, avelã, manteiga fresca, finalização longo e prazerosa com acidez cítrica e corpo encorpado.
Produtor: Sirlene Cristina do Carmo Leite
Sítio: Fazenda Fiéis a Deus
Região: Cabo Verde MG – Região Vulcânica e Sudoeste
Altitude: 1150m
Processo: Natural
Terreiro: Concreto
Colheita: Semi-mecanizada
Safra: 2023
Produtos Relacionados
Este café é um Catuaí Vermelho produzido nas férteis terras Mineiras, no Sul de Minas. Na fazenda Santa Quitéria, a produtora Inês da Vinci dedica-se a cultivar este café especial com muito carinho e cuidado.
A torra é feita com perfeição, proporcionando notas de chocolate que se misturam com a intensidade e o corpo do café. O final é marcante, sem amargor, com um equilíbrio perfeito na acidez. Além disso, o café é cultivado de forma sustentável e é colhido à mão, garantindo a qualidade superior. Ao degustar este café, você não só desfrutará de um sabor incrível, mas também estará apoiando a agricultura local e sustentável.
Não perca mais tempo e adquira já o melhor café produzido pelas mãos de Inês da Vinci e sua equipe. Cada pacote possui 250gr, caso deseje uma quantidade maior apenas adicione mais unidades a sua cesta. Adquira agora e experimente o melhor café do Sul de Minas diretamente na sua casa.
Nós viajamos pelas melhores fazendas de café do Brasil para entregar os melhores grãos diretamente em sua porta. Cada mês, você pode experimentar uma variedade diferente e especial. O aroma de uma tonelada de café dentro de um pacote é simplesmente incrível.
Somos um clube que seleciona os grãos à mão e torra artesanalmente, oferecendo a sensibilidade que o café merece.
Com nossa assinatura, você pode desfrutar do melhor cafés Mineiros, Trabalhamos com muits produtores de várias regioes de Minas Gerais e buscamos apresentar variedades e diversidades em sensoriais. No MC Minerincafé a sua experiência inesquecivel começa aqui.
Nossos pacotes de café possuem 500g e, ao assinar o plano de 500g, você receberá 1 pacote, e 2 pacotes ao assinar o plano de 1kg.
Informamos que, devido ao aumento dos custos o valor da sua assinatura mensal de cafés especiais sofrerá ajuste após um ano de assinatura ou de uma safra para a autra.
Este é um grão de café de características únicas e distintas, que nos presenteia com um aroma adocicado e inigualável. Produzido nas terras mineiras, esse café é cultivado com muito amor e dedicação pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho. Eles se dedicam com muita responsabilidade para garantir que cada safra seja de alta qualidade, sabor e pontuação.
Aqui, todo o processo de cultivo é feito com muito carinho e atenção aos detalhes, desde o cuidado com o solo até a colheita, tudo é feito para garantir um café de qualidade e sabor único. Willer, Giane e Maria de Carvalho segue práticas sustentáveis e cuida do solo e das plantas com muito cuidado, para garantir um café de qualidade e sabor único.
Não deixe de experimentar essa deliciosa variedade produzida pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho, que com muito carinho e dedicação produzem um café de qualidade, sabor e pontuação.
Tudo começou com o Sr. Nivaldo Donizett Arantes, pai do nosso produtor Willer, que iniciou o plantio de café em 1999. Ele mesmo fez as mudas e comprou uma parte da fazenda onde ele e os irmãos cresceram e onde seu pai era administrador. A região é totalmente propícia para o cultivo de café e fica no topo da serra que circunda a cidade. Com o tempo, o Sr. Nivaldo descobriu o potencial para os cafés especiais, junto com a Emater e a Apas. Já exportou para países como Austrália, Suíça e mais recentemente para os EUA.
Infelizmente, no ano passado, o Sr. Nivaldo veio a falecer devido à Covid-19. Agora, o produtor Willer continua o trabalho que seu pai começou, levando os nossos cafés para vários países do mundo e para o mercado interno. Sempre buscando qualidade, variedades e novas experiências para os clientes, como forma de homenagear e continuar a legado de seu pai.
Este é um grão de café de características únicas e distintas, que nos presenteia com um aroma adocicado e inigualável. Produzido nas terras mineiras, esse café é cultivado com muito amor e dedicação pela produtora Heloisa e seu esposo Marcelo. Eles se dedicam com muita responsabilidade para garantir que cada safra seja de alta qualidade, sabor e pontuação.
Aqui, todo o processo de cultivo é feito com muito carinho e atenção aos detalhes, desde o cuidado com o solo até a colheita, tudo é feito para garantir um café de qualidade e sabor único. A família Heloisa e Marcelo segue práticas sustentáveis e cuida do solo e das plantas com muito cuidado, para garantir um café de qualidade e sabor único.
Não deixe de experimentar essa deliciosa variedade produzida pela produtora Heloisa e seu esposo Marcelo, que com muito carinho e dedicação produzem um café de qualidade, sabor e pontuação.
Tudo começou com o Sr. Nivaldo Donizett Arantes, pai do nosso produtor Willer, que iniciou o plantio de café em 1999. Ele mesmo fez as mudas e comprou uma parte da fazenda onde ele e os irmãos cresceram e onde seu pai era administrador. A região é totalmente propícia para o cultivo de café e fica no topo da serra que circunda a cidade. Com o tempo, o Sr. Nivaldo descobriu o potencial para os cafés especiais, junto com a Emater e a Apas. Já exportou para países como Austrália, Suíça e mais recentemente para os EUA.
Infelizmente, no ano passado, o Sr. Nivaldo veio a falecer devido à Covid-19. Agora, o produtor Willer continua o trabalho que seu pai começou, levando os nossos cafés para vários países do mundo e para o mercado interno. Sempre buscando qualidade, variedades e novas experiências para os clientes, como forma de homenagear e continuar a legado de seu pai.
Este cafés esta na classificação raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu ave Brasileira que vive no meio dos cafezais, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros, como somente frutas, o que o da a possibilidade deste processo encantador, a fermentação do café com as frutas nos da um resultado extraordinário . O nosso café de Jacu é originário de aves silvestres dos Cafezais das Matas de Minas – com a torra do MC Minerincafé.
9 em estoque
Este café é um Catuaí Vermelho produzido na fazenda D’Castro, pelos produtores Katiane e Luíz Alberto que dedicam-se a cultivar este café especial com muito carinho e cuidado.
A torra é feita com perfeição, proporcionando notas de chocolate que se misturam com a intensidade e o corpo do café. O final é marcante, sem amargor, com um equilíbrio perfeito na acidez. Além disso, o café é cultivado de forma sustentável e é colhido à mão, garantindo a qualidade superior. Ao degustar este café, você não só desfrutará de um sabor incrível, mas também estará apoiando a agricultura local e sustentável.
Não perca mais tempo e adquira já o melhor café produzido pelos produtores Katiane e Luíz Alberto e sua equipe. Cada pacote possui 250gr, caso deseje uma quantidade maior apenas adicione mais unidades a sua cesta. Adquira agora e experimente o melhor café do Sudeste de Minas diretamente na sua casa.