Pontuação: 87 SCA
Notas Sensoriais:Corpo Cremoso, Sabor
Frutas Amarelas, Laranja,
Pera, Chocolate, Baunilha,
Acidez Cítrica, Finalização
Doce e Prolongada
Produtor: Inês da Vinci
Sítio: Santa Quitéria
Região:Sul de Minas/ São Lourenço / MG
Altitude: 1050m
Processo: Natural
Terreiro: Cimento
Colheita: Seletiva Manual
Safra: 2024/2025
Produtos Relacionados
Gesha: Exclusividade que Encanta os Sentidos
No coração do Minerin Café, nasce mais uma preciosidade rara: o novo micro lote do Gesha.
Fruto de métodos de cultivo cuidadosos e de uma torra pensada nos mínimos detalhes, este café é muito mais do que uma bebida — é uma experiência sensorial única, feita para quem valoriza o extraordinário.
Nesta edição, o Gesha revela dois perfis sensoriais inéditos, cada um trazendo à tona camadas de aroma e sabor que envolvem o paladar:
With or Without You
Notas de floral jasmin, cardamomo, especiarias, raro chocolate, cana-de-açúcar, pamonha, corpo cremoso e finalização inusitada.
I Will Follow You
Notas de floral, capim-limão, erva-cidreira, muito doce, chocolate, caramelo, frutas vermelhas, cereja, calda doce de cereja, com corpo aveludado e finalização limpa.
Cada xícara é uma celebração de dedicação e maestria — desde o grão cultivado com respeito à terra até a torra artesanal realizada aqui mesmo, no Minerin Café.
Uma exclusividade que não se encontra em qualquer lugar, mas que agora você pode vivenciar conosco.
Porque, no Minerin Café, não oferecemos apenas café — compartilhamos histórias, tradições e o verdadeiro sabor da excelência.
Minerin Café: O único lugar onde o extraordinário se torna parte do seu dia.
Este é um grão de café de características únicas e distintas, que nos presenteia com um aroma adocicado e inigualável. Produzido nas terras mineiras, esse café é cultivado com muito amor e dedicação pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho. Eles se dedicam com muita responsabilidade para garantir que cada safra seja de alta qualidade, sabor e pontuação.
Aqui, todo o processo de cultivo é feito com muito carinho e atenção aos detalhes, desde o cuidado com o solo até a colheita, tudo é feito para garantir um café de qualidade e sabor único. Willer, Giane e Maria de Carvalho segue práticas sustentáveis e cuida do solo e das plantas com muito cuidado, para garantir um café de qualidade e sabor único.
Não deixe de experimentar essa deliciosa variedade produzida pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho, que com muito carinho e dedicação produzem um café de qualidade, sabor e pontuação.
Cultivado nas montanhas de Santa Rita do Sapucaí/MG, o Catuaí Amarelo 90 pts é a expressão do cuidado e da paixão de Carlos Henrique de Oliveira, produtor dedicado do Sítio do Café. A 1200 metros de altitude, cada grão é colhido manualmente e passa por um processo natural em terreiro de concreto, garantindo sua qualidade excepcional. Este café carrega as riquezas do terroir mineiro e o compromisso com a excelência, oferecendo uma experiência única de sabores e histórias em cada xícara.
Nós viajamos pelas melhores fazendas de café do Estado de Minas Gerais – Brasil para entregar o melhor café diretamente em sua porta. Cada mês, você pode experimentar sensoriais e enriquecendo seu paladar especial. O aroma de uma tonelada de café dentro de um pacote é simplesmente incrível.
Somos um clube que seleciona os grãos à mão e torra artesanalmente, oferecendo a sensibilidade que o café merece.
Com nossa assinatura, você pode desfrutar do melhoreres café do mundo, o café brasileiro, com toda suas variedades. Assine agora e comece seus dias com sabores incríveis e novidades constantes. Nossos plano de assinatura Minerincafé surpresa possue 750g e, ao assinar o plano você receberá 3 pacote de 250g cada sendo 3 variedades diferentes.
Este café é um Catuaí Vermelho produzido na fazenda D’Castro, pelos produtores Katiane e Luíz Alberto que dedicam-se a cultivar este café especial com muito carinho e cuidado.
A torra é feita com perfeição, proporcionando notas de chocolate que se misturam com a intensidade e o corpo do café. O final é marcante, sem amargor, com um equilíbrio perfeito na acidez. Além disso, o café é cultivado de forma sustentável e é colhido à mão, garantindo a qualidade superior. Ao degustar este café, você não só desfrutará de um sabor incrível, mas também estará apoiando a agricultura local e sustentável.
Não perca mais tempo e adquira já o melhor café produzido pelos produtores Katiane e Luíz Alberto e sua equipe. Cada pacote possui 250gr, caso deseje uma quantidade maior apenas adicione mais unidades a sua cesta. Adquira agora e experimente o melhor café do Sudeste de Minas diretamente na sua casa.