Pontuação: 88 SCA
Notas Sensoriais: Frutas amarelas, abacaxi maracujá, pêssego, caramelo com finalização média e doce.
Produtor: Inês Vinci
Sítio: Santa Quitéria
Região: Carmo de Minas – Sul de Minas Gerais/ MG
Altitude: 1100m
Processo: Natural
Terreiro: Suspenso
Colheita: Seletiva Manual
Safra: 2023
Produtos Relacionados
5 em estoque
Tudo começou com o Sr. Nivaldo Donizett Arantes, pai do nosso produtor Willer, que iniciou o plantio de café em 1999. Ele mesmo fez as mudas e comprou uma parte da fazenda onde ele e os irmãos cresceram e onde seu pai era administrador. A região é totalmente propícia para o cultivo de café e fica no topo da serra que circunda a cidade. Com o tempo, o Sr. Nivaldo descobriu o potencial para os cafés especiais, junto com a Emater e a Apas. Já exportou para países como Austrália, Suíça e mais recentemente para os EUA.
Infelizmente, no ano passado, o Sr. Nivaldo veio a falecer devido à Covid-19. Agora, o produtor Willer continua o trabalho que seu pai começou, levando os nossos cafés para vários países do mundo e para o mercado interno. Sempre buscando qualidade, variedades e novas experiências para os clientes, como forma de homenagear e continuar a legado de seu pai.
Cultivado nas montanhas de Santa Rita do Sapucaí/MG, o Catuaí Amarelo 90 pts é a expressão do cuidado e da paixão de Carlos Henrique de Oliveira, produtor dedicado do Sítio do Café. A 1200 metros de altitude, cada grão é colhido manualmente e passa por um processo natural em terreiro de concreto, garantindo sua qualidade excepcional. Este café carrega as riquezas do terroir mineiro e o compromisso com a excelência, oferecendo uma experiência única de sabores e histórias em cada xícara.
Gesha Amarelo: Exclusividade que Encanta os Sentidos
No coração do MinerinCafé, repousa uma preciosidade rara: o Gesha Amarelo. Este café, com sua origem cuidadosamente selecionada e métodos de cultivo que respeitam cada detalhe da natureza, é muito mais do que uma bebida – é uma experiência sensorial única, reservada para aqueles que apreciam o extraordinário.
Com notas florais de capim-limão e jasmim, doçura de caramelo e calda de cereja, e um corpo aveludado que envolve o paladar, o Gesha transcende o comum. Cada xícara é uma celebração de dedicação e maestria, desde o plantio até a torra final, que acontece aqui mesmo, no MinerinCafé.
Uma exclusividade que não se encontra em qualquer lugar, mas que você pode vivenciar conosco. Porque, no MinerinCafé, não oferecemos apenas café – compartilhamos histórias, tradições e o verdadeiro sabor da excelência.
MinerinCafé: O único lugar onde o extraordinário se torna parte do seu dia.
Na deslumbrante Mantiqueira de Minas, no Sítio Santa Quitéria, Willer e Giane Maria de Carvalho trazem à vida o Catuaí Amarelo 85 pts. Colhido seletivamente a 1200 metros de altitude, este café passa por um processo natural em terreiros suspensos e de concreto. O resultado é uma bebida com notas de caramelo, chocolate, avelã e mel, complementadas por uma acidez cítrica equilibrada e um corpo licoroso. Um café que traduz a essência da dedicação e tradição mineira em cada xícara.
Nós viajamos pelas melhores fazendas de café do Brasil para entregar os melhores grãos diretamente em sua porta. Cada mês, você pode experimentar uma variedade diferente e especial. O aroma de uma tonelada de café dentro de um pacote é simplesmente incrível.
Somos um clube que seleciona os grãos à mão e torra artesanalmente, oferecendo a sensibilidade que o café merece.
Com nossa assinatura, você pode desfrutar do melhor cafés Mineiros, Trabalhamos com muits produtores de várias regioes de Minas Gerais e buscamos apresentar variedades e diversidades em sensoriais. No MC Minerincafé a sua experiência inesquecivel começa aqui.
Nossos pacotes de café possuem 500g e, ao assinar o plano de 500g, você receberá 1 pacote, e 2 pacotes ao assinar o plano de 1kg.
Informamos que, devido ao aumento dos custos o valor da sua assinatura mensal de cafés especiais sofrerá ajuste após um ano de assinatura ou de uma safra para a autra.
Nós viajamos pelas melhores fazendas de café do Estado de Minas Gerais – Brasil para entregar o melhor café diretamente em sua porta. Cada mês, você pode experimentar sensoriais e enriquecendo seu paladar especial. O aroma de uma tonelada de café dentro de um pacote é simplesmente incrível.
Somos um clube que seleciona os grãos à mão e torra artesanalmente, oferecendo a sensibilidade que o café merece.
Com nossa assinatura, você pode desfrutar do melhoreres café do mundo, o café brasileiro, com toda suas variedades. Assine agora e comece seus dias com sabores incríveis e novidades constantes. Nossos plano de assinatura Minerincafé surpresa possue 750g e, ao assinar o plano você receberá 3 pacote de 250g cada sendo 3 variedades diferentes.
Este é um grão de café de características únicas e distintas, que nos presenteia com um aroma adocicado e inigualável. Produzido nas terras mineiras, esse café é cultivado com muito amor e dedicação pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho. Eles se dedicam com muita responsabilidade para garantir que cada safra seja de alta qualidade, sabor e pontuação.
Aqui, todo o processo de cultivo é feito com muito carinho e atenção aos detalhes, desde o cuidado com o solo até a colheita, tudo é feito para garantir um café de qualidade e sabor único. Willer, Giane e Maria de Carvalho segue práticas sustentáveis e cuida do solo e das plantas com muito cuidado, para garantir um café de qualidade e sabor único.
Não deixe de experimentar essa deliciosa variedade produzida pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho, que com muito carinho e dedicação produzem um café de qualidade, sabor e pontuação.