Grão Arábica Arara Fermentado 87pts
Pontuação: 87 SCA
Notas Sensoriais: Caramelo, mel com toque de licor, finalização longa, doce e marcante.
Produtor: Tatiane e Ivan
Sítio: Sítio Santa Edwirgem
Região: Mantiqueira de Minas/MG
Altitude: 1150m
Processo: 72H
Terreiro: Suspenso e Coberto
Colheita: Manual
Safra: 2024/2025
Produtos Relacionados
trabalhamos com café descafeinado de alta qualidade! Nosso grão passa por um processo exclusivo chamado Swiss Water®, que não utiliza químicos nem aditivos para remover a cafeína.
Diferente dos métodos convencionais, que extraem a cafeína para ser vendida à indústria, o Swiss Water® preserva os aromas, sabores e propriedades naturais do café, garantindo uma experiência sensorial incrível, sem os efeitos da cafeína.
🌎 Nosso café é enviado ao Canadá para esse processo inovador e retorna mantendo todo o sabor e qualidade de um café especial.
Um café raro, brasileiro e com história.
O café do Jacu é uma referência no mundo todo: produzido a partir dos grãos eliminados naturalmente pelo pássaro jacu, sua produção é considerada uma das mais raras e inusitadas do planeta. Com fermentação natural no sistema digestivo da ave, o resultado é um café de sabores únicos, extremamente aromático e com acidez marcante.
Nesta edição especial Minerin Jacu, você encontra um café com aromas florais e frutados, corpo médio, alta doçura e uma complexidade que encanta os apreciadores de cafés especiais. Embalado em uma lata ilustrada com design exclusivo e delicado acabamento metálico, o produto é ideal para presentear ou viver uma experiência inesquecível.