Grão Arábica Arara Fermentado 87pts
Pontuação: 87 SCA
Notas Sensoriais: Caramelo, mel com toque de licor, finalização longa, doce e marcante.
Produtor: Tatiane e Ivan
Sítio: Sítio Santa Edwirgem
Região: Mantiqueira de Minas/MG
Altitude: 1150m
Processo: 72H
Terreiro: Suspenso e Coberto
Colheita: Manual
Safra: 2024/2025
Produtos Relacionados
Nós viajamos pelas melhores fazendas de café do Estado de Minas Gerais – Brasil para entregar o melhor café diretamente em sua porta. Cada mês, você pode experimentar sensoriais e enriquecendo seu paladar especial. O aroma de uma tonelada de café dentro de um pacote é simplesmente incrível.
Somos um clube que seleciona os grãos à mão e torra artesanalmente, oferecendo a sensibilidade que o café merece.
Com nossa assinatura, você pode desfrutar do melhoreres café do mundo, o café brasileiro, com toda suas variedades. Assine agora e comece seus dias com sabores incríveis e novidades constantes. Nossos plano de assinatura Minerincafé surpresa possue 750g e, ao assinar o plano você receberá 3 pacote de 250g cada sendo 3 variedades diferentes.
Este é um grão de café de características únicas e distintas, que nos presenteia com um aroma adocicado e inigualável. Produzido nas terras mineiras, esse café é cultivado com muito amor e dedicação pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho. Eles se dedicam com muita responsabilidade para garantir que cada safra seja de alta qualidade, sabor e pontuação.
Aqui, todo o processo de cultivo é feito com muito carinho e atenção aos detalhes, desde o cuidado com o solo até a colheita, tudo é feito para garantir um café de qualidade e sabor único. Willer, Giane e Maria de Carvalho segue práticas sustentáveis e cuida do solo e das plantas com muito cuidado, para garantir um café de qualidade e sabor único.
Não deixe de experimentar essa deliciosa variedade produzida pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho, que com muito carinho e dedicação produzem um café de qualidade, sabor e pontuação.
trabalhamos com café descafeinado de alta qualidade! Nosso grão passa por um processo exclusivo chamado Swiss Water®, que não utiliza químicos nem aditivos para remover a cafeína.
Diferente dos métodos convencionais, que extraem a cafeína para ser vendida à indústria, o Swiss Water® preserva os aromas, sabores e propriedades naturais do café, garantindo uma experiência sensorial incrível, sem os efeitos da cafeína.
🌎 Nosso café é enviado ao Canadá para esse processo inovador e retorna mantendo todo o sabor e qualidade de um café especial.
Nós viajamos pelas melhores fazendas de café do Brasil para entregar os melhores grãos diretamente em sua porta. Cada mês, você pode experimentar uma variedade diferente e especial. O aroma de uma tonelada de café dentro de um pacote é simplesmente incrível.
Somos um clube que seleciona os grãos à mão e torra artesanalmente, oferecendo a sensibilidade que o café merece.
Com nossa assinatura, você pode desfrutar do melhor cafés Mineiros, Trabalhamos com muits produtores de várias regioes de Minas Gerais e buscamos apresentar variedades e diversidades em sensoriais. No MC Minerincafé a sua experiência inesquecivel começa aqui.
Nossos pacotes de café possuem 500g e, ao assinar o plano de 500g, você receberá 1 pacote, e 2 pacotes ao assinar o plano de 1kg.
Informamos que, devido ao aumento dos custos o valor da sua assinatura mensal de cafés especiais sofrerá ajuste após um ano de assinatura ou de uma safra para a autra.
Este cafés esta na classificação raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu ave Brasileira que vive no meio dos cafezais, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros, como somente frutas, o que o da a possibilidade deste processo encantador, a fermentação do café com as frutas nos da um resultado extraordinário . O nosso café de Jacu é originário de aves silvestres dos Cafezais das Matas de Minas – com a torra do MC Minerincafé.
9 em estoque
Cultivado nas montanhas de Santa Rita do Sapucaí/MG, o Catuaí Amarelo 90 pts é a expressão do cuidado e da paixão de Carlos Henrique de Oliveira, produtor dedicado do Sítio do Café. A 1200 metros de altitude, cada grão é colhido manualmente e passa por um processo natural em terreiro de concreto, garantindo sua qualidade excepcional. Este café carrega as riquezas do terroir mineiro e o compromisso com a excelência, oferecendo uma experiência única de sabores e histórias em cada xícara.