Pontuação: 85 SCA
Notas Sensoriais: Chocolate ao leite, avelã e
caramelo, corpo cremoso
e retrogosto doce.
Produtor: Abgail Valias Vargas
Sítio: Fazenda Nossa Senhora das Valias
Região:Mantiqueira de Minas/ MG
Altitude: 10o0m
Processo: Cereja Natural Descascado
Terreiro: Concreto
Colheita: Mecanizada
Safra: 2024/2025
Produtos Relacionados
Este café é um Catuaí Vermelho produzido na fazenda D’Castro, pelos produtores Katiane e Luíz Alberto que dedicam-se a cultivar este café especial com muito carinho e cuidado.
A torra é feita com perfeição, proporcionando notas de chocolate que se misturam com a intensidade e o corpo do café. O final é marcante, sem amargor, com um equilíbrio perfeito na acidez. Além disso, o café é cultivado de forma sustentável e é colhido à mão, garantindo a qualidade superior. Ao degustar este café, você não só desfrutará de um sabor incrível, mas também estará apoiando a agricultura local e sustentável.
Não perca mais tempo e adquira já o melhor café produzido pelos produtores Katiane e Luíz Alberto e sua equipe. Cada pacote possui 250gr, caso deseje uma quantidade maior apenas adicione mais unidades a sua cesta. Adquira agora e experimente o melhor café do Sudeste de Minas diretamente na sua casa.
Nós viajamos pelas melhores fazendas de café do Brasil para entregar os melhores grãos diretamente em sua porta. Cada mês, você pode experimentar uma variedade diferente e especial. O aroma de uma tonelada de café dentro de um pacote é simplesmente incrível.
Somos um clube que seleciona os grãos à mão e torra artesanalmente, oferecendo a sensibilidade que o café merece.
Com nossa assinatura, você pode desfrutar do melhor cafés Mineiros, Trabalhamos com muits produtores de várias regioes de Minas Gerais e buscamos apresentar variedades e diversidades em sensoriais. No MC Minerincafé a sua experiência inesquecivel começa aqui.
Nossos pacotes de café possuem 500g e, ao assinar o plano de 500g, você receberá 1 pacote, e 2 pacotes ao assinar o plano de 1kg.
Informamos que, devido ao aumento dos custos o valor da sua assinatura mensal de cafés especiais sofrerá ajuste após um ano de assinatura ou de uma safra para a autra.
5 em estoque
Este cafés esta na classificação raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu ave Brasileira que vive no meio dos cafezais, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros, como somente frutas, o que o da a possibilidade deste processo encantador, a fermentação do café com as frutas nos da um resultado extraordinário . O nosso café de Jacu é originário de aves silvestres dos Cafezais das Matas de Minas – com a torra do MC Minerincafé.
9 em estoque
trabalhamos com café descafeinado de alta qualidade! Nosso grão passa por um processo exclusivo chamado Swiss Water®, que não utiliza químicos nem aditivos para remover a cafeína.
Diferente dos métodos convencionais, que extraem a cafeína para ser vendida à indústria, o Swiss Water® preserva os aromas, sabores e propriedades naturais do café, garantindo uma experiência sensorial incrível, sem os efeitos da cafeína.
🌎 Nosso café é enviado ao Canadá para esse processo inovador e retorna mantendo todo o sabor e qualidade de um café especial.
Este é um grão de café de características únicas e distintas, que nos presenteia com um aroma adocicado e inigualável. Produzido nas terras mineiras, esse café é cultivado com muito amor e dedicação pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho. Eles se dedicam com muita responsabilidade para garantir que cada safra seja de alta qualidade, sabor e pontuação.
Aqui, todo o processo de cultivo é feito com muito carinho e atenção aos detalhes, desde o cuidado com o solo até a colheita, tudo é feito para garantir um café de qualidade e sabor único. Willer, Giane e Maria de Carvalho segue práticas sustentáveis e cuida do solo e das plantas com muito cuidado, para garantir um café de qualidade e sabor único.
Não deixe de experimentar essa deliciosa variedade produzida pelos produtores Willer, Giane e Maria de Carvalho, que com muito carinho e dedicação produzem um café de qualidade, sabor e pontuação.